| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
15531630726
普通会员

霸州森家环保除甲醛中心

霸州除甲醛公司,霸州甲醛检测,霸州甲醛治理,霸州专业除甲...

甲醛是怎么来的?有哪些有效的方法可以除甲醛?

  • 浏览次数:29
  • 单价:面议
  • 供货总量:
  • 发货期限:自买家付款之日起 3 天内发货
  • 有效期至:长期有效
  • 最后更新:2024-04-18 19:38
详细信息
 装修最怕什么?很多人会说怕超预算,怕装修质量不过关,这些都对,但是霸州除甲醛公司认为更可怕的是甲醛超标。毕竟,钱没了可以挣,装修质量不好可以重装, 这要是健康受到损害那可就严重了。因此,不管是前期的设计还是材料的选购,人们都想尽办法减少甲醛含量保障健康安全。装修工程虽然结束了,但是除甲醛的艰巨任务还在继续,在霸州除甲醛公司有哪些?下面就跟着霸州除甲醛公司一起来研究一下甲醛是怎么来的?有哪些有效的方法可以除甲醛?
 
一、危险健康的甲醛哪里来的?
 
1、软装布料:窗帘、沙发套等布料,在刚刚做好的新布料中都会有一定的甲醛残留,所以也能闻到明显异味。
 
2、地板材料:平价复合地板的甲醛含量比实木地板甲醛含量要高得多。
 
3、墙面涂料:甲醛是涂料的必备成分,要避免强烈的甲醛刺激,****选择正规品牌的净味漆或低VOC产品。
 
4、装修辅材:除了建材,装修辅材中也有大量甲醛,如玻璃胶、白乳胶、地板胶等用量大、污染也大。
 
5、橱柜家具:实木板材材质天然,甲醛含量最低,而密度板、中纤板一类的板材,用胶较多,甲醛含量普遍偏高。

技术支持:季晨网

访问量:395 管理入口